淨美診所冬季膚質好乾癢美膚雷射2000Q彈保水好過冬

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美診所冬季膚質好乾癢美膚雷射2000Q彈保水好過冬

發表  bvv1221 于 周四 12月 22, 2016 8:54 pm

冬天和夏天的肌膚狀態不一樣,這是小時候姐姐告訴我的,但是剛上國中的我並沒有感覺,只想買個便宜好用CP值高的保養品一年四季都在塗塗抹抹。過了幾年我才發現,當年姐姐說的那句話,夏天早上上妝到中午後就開始浮粉掉妝,像個女鬼一樣!而現在冬天的時候我也開始遇到肌膚難題,早上起床的時候會發現鼻子邊邊紅紅癢癢的,臉上還有皮屑,妝也上不好非常苦惱,保濕雖然能改善一些,但是大多時候我的膚質還是很差,所以決定到皮膚科診所去看看到底是有甚麼肌膚問題。我到的是有健保門診以及雷射部門的淨美皮膚科診所,一進去我還不確定要做雷射還是看皮膚科,我對護士小姐說了一些我的肌膚問題,他們跟我說主要是我現在的保濕動作沒有吸收,所以肌膚還是乾燥乾燥的,這樣子造成皮膚的油水不平衡,所以會有乾裂、癢的情況在,這樣妝也容易脫落,小姐建議我可以在冬天的時候開始打雷射,這樣不會受到皮膚出油的困擾,我第一次施打的是脈衝光+淨膚雷射,脈衝光算是蠻溫和的雷射,可以去除臉上的斑以外還因為皮膚乾燥造成的細紋,有午休美容之稱,不僅如此,護士小姐還說脈衝光讓皮膚鎖水Q彈的效果,打完幾次之後臉會看起來亮白Q彈。

在洗卸臉的時候小姐還說還有其他的雷射機台可以選擇,淺層飛梭有淺膜換膚的效果,雖然有幾天的恢復期不過就不用煩惱毛孔痘疤還有角質的問題囉!而極光則是有亮白除毛的效果,可以每次來選擇不同的機台,交叉使用保養肌膚。

脈衝光在打之前會在臉上塗抹冷膠,冰冰的讓我覺得很舒服,在打雷射的時候只有好亮的感覺。打完之後我就在外面膚面膜修護我的皮膚了,護士小姐跟我說雷射完要注重保濕,讓肌膚鎖水,這樣肌膚才會越還越好喔!

休息完後我照鏡子發現我的臉真的比雷射之前才要亮白,回家保養後也覺得肌膚Q彈多了!雷射保養真的是最近越來越多人在做的保養,推薦給大家!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章