晶美診所Z塑抽脂掰掰袖+副乳35000緊緻手臂雕塑體態

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美診所Z塑抽脂掰掰袖+副乳35000緊緻手臂雕塑體態

發表  bvv1221 于 周四 12月 22, 2016 9:01 pm

明天初就是好姊妹的婚禮了,她邀請我去當她的伴娘,連禮服她都幫我選好了,果然是我的好姊妹,都了解我喜歡哪些款式,但是她卻沒料到這幾年來我受到美食的誘惑,雖然前一陣子透過運動健身等方式瘦下來了,但是手臂上的蝴蝶袖依舊是垂掛在那邊,這樣我根本不能穿平口或是低胸的禮服麻~一點都不好看,經朋友們的鼓勵後,我決定要去抽脂。並不是說要抽就隨便找一家診所抽脂,我在網路上找了一段時間的資料,終於找到心儀的診所,晶美診形外科診所,選擇這裡的主要原因是因為動刀醫師,也就是院長室之前榮總整形外科的醫師,比起外面一些家醫科或是其他科目的醫師,交給專業的整形外科醫師動刀讓我更安心。

在手術前我有先去晶美諮詢,護士小姐跟我說我要做的Z塑抽脂是透過Z超音波將脂肪震盪,再引流出來,比起傳統的抽脂傷口還要小,而且以前的傳統抽脂抽出來的都是脂肪+血水,而Z塑抽脂引流出來得只會是脂肪。
小姐還跟我說除了掰掰袖以外,想要讓手臂細緻還要抽副乳,因為副乳是手臂細緻的關鍵。
小姐諮詢完後就換院長來幫我做簡單的介紹了,在介紹途中我大約詢問了一些復原時的細節,醫師跟我說如果我來的慢一個禮拜就趕不及婚禮囉!能找到這家診所也可以說我運氣好吧!哈哈!

手術結束後,小姐跟我說我要確實的穿塑身衣,才會讓手臂細緻,不然很容易變形,我超害怕手臂不好看的!都很確實的穿,手臂也一圈一圈縮小,終於可以穿得美美地當伴娘囉!

晶美整形診所
http://www.cleanbeauty.tw/
LINE專人諮詢 🈵http://goo.gl/PuV9XM
電話:02-2883-2208@02-2881-6099


bvv1221
會員

文章總數 : 1823
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章