打造韓妞鼻Bistool隆鼻45000美形鼻打造

上一篇主題 下一篇主題 向下

打造韓妞鼻Bistool隆鼻45000美形鼻打造

發表  bvv1221 于 周五 12月 23, 2016 9:22 pm

我一直覺得我的鼻子有有缺陷,就是不夠挺,平時依靠妝容用鼻影打造美麗的鼻子,但卸完妝後就覺得好塌,這樣是不是無法素顏出門呢?
因此我決定要去做永久隆鼻,讓我的鼻子打造成現在韓妞的狀態!
我在網路上尋找一間整形外科專科醫師的整型整所─晶美整形外科診所,這裡的直到醫師是之前榮總整外的醫師,而且陳醫師的經歷及技術更是有口皆碑,讓我非常放心的選擇。

在手術前還是會給諮詢師諮詢,諮詢小姐簡單的介紹手術過程及術後保健,之後就換陳醫師來幫我諮詢介紹啦!陳醫師先了解我的鼻形幫我挑選適合的假體,並拿樣本比對我的鼻子,讓我了解怎樣的鼻模最適合我。

醫生說我的鼻頭很漂亮,可惜山根不夠高所以看起來塌塌的。從下往上看更是明顯,鼻子根本就是扁塌的山丘,做完就可以看變成黃金正三角囉!
我大概做的是Y字眉形骨,墊高山根以及鼻頭整形,手術過程中對我來說就是睡一覺的事,起來之後我很快就恢復神智了,術後我就看得出變化,鼻子變挺了好開心,過大概一兩個禮拜我回來拆線,雖然還有些瘀青不過用妝蓋掉就好了!鼻子有挺度之後我變得更有自信,很高興可以選擇晶美來做隆鼻手術,非常成功喔!

晶美整形外科診所
電話 02-28832208
LINE ID: @cblove http://goo.gl/PuV9XM


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章