淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所 肉毒瘦小臉5000打造全方位巴掌臉

發表  bvv1221 于 周六 12月 24, 2016 6:34 pm


今天同事帶我去淨美皮膚科診所來做瘦臉的消費,前幾天跟同事聊天的時候聊到自己的臉很方,想要透過一些醫美的方式來瘦臉,他很推薦淨美診所,他說從兩年前就開始在這裡消費了,小姐的服務以及醫師的技術都好得沒話說,而且嫁個又實惠,讓我心動了一下,就決定這次假日要一起去淨美啦!

我一開始還不知道自己要做甚麼項目,所以小姐很有耐心地跟我介紹很多,像是拉提,最後我知道我的大臉主要是因為咀嚼肌的關係,可以透過肉毒來瘦小臉,來縮小我的咀嚼肌。
肉毒桿菌其實施打的是肉毒桿菌素,可以暫時阻斷神經及肌肉的連結,讓沒有在動的肌肉萎縮,視覺上臉就縮小囉!

幫我施打的是整形外科部門的院長,再打溼前會先膚個麻藥,大約15分鐘後才會施打,在施打過程中一點都不痛!讓我好訝異,在我印象中打針應該是很痛的事情啊哈哈!應該是麻藥有效過了吧!

施打完後小姐要我咀嚼一下,大約3個禮拜就有效果了,回家後我決定來看看有沒有效果,每天一張正面自拍記錄,大概一個月後,我發現我的臉真的有改變欸!肉毒瘦小臉真的對我好有用!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1823
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章