淨美皮膚科診所找回童顏舒顏萃16999

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所找回童顏舒顏萃16999

發表  bvv1221 于 周二 1月 03, 2017 9:11 pm


在不到一個月就要過年了,也該是進廠維修一下我的臉蛋了,在朋友間有美魔女稱號的我近幾年來有點小細紋出來了,比起之前的我,現在的確老了一些,所以我打算到家裡附近的皮膚科診所買一罐舒顏萃來填充我的臉。
舒顏萃是現在好萊塢女星愛用的產品,它可以在不知不覺的時候讓你看起來越來越年輕,幾年前我有打過一次,效果還不錯,也因為這樣常被大家美魔女美魔女的叫。
我選擇的診所有整形外科專科醫師的診所,而且施打舒顏萃也是要有證照的喔!如果選擇不良的診所臉爛掉的後果我可不敢想像!

淨美的整形外科院長是個人帥資歷又深的整形外科專科醫師,很久以前我有給他打過舒顏萃,不會很痛效果又很好,所以這次我也選擇這裡。

舒顏萃主要是可以刺激膠原蛋白增生,讓臉回到年輕時有彈性有蓬度,所以有童顏針的稱號。
施打完後醫生也有告訴我按摩的術後衛教,雖然以前就知道了不過再聽一次複習也不錯,畢竟人老了記憶力也衰退了,在學一次也不錯,按摩五五五的口號。

這樣我也可以再繼續當美魔女囉!舒顏萃可以持續1~2年,是很經濟又實惠的產品呢!
淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章