淨美皮膚科診所比基尼全除1440為夏季比基尼準備

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所比基尼全除1440為夏季比基尼準備

發表  bvv1221 于 周四 1月 05, 2017 8:52 pm

去年夏天因為一些關係沒和朋友一起去海邊遊玩,我們約好今年一定要去!我們趁淡季的時候一起去挑選比基尼,這時候我才發現!我下面的毛毛好丟人阿~~~
為了比基尼我先刮了一次,但是刮完之後超級養的啊!我問朋友怎麼都沒有這個困擾的時候,他告訴我他都去淨美皮膚科診所做比基尼除毛,不但穿比基尼的時候美觀,還可以在生理期的時候沒那麼重的味道。聽他說完我好心動阿~~就跟她約好下次他要去做除毛的時候我跟她一起去了解。

淨美診所的地理位置很方便,就在捷運站附近,而且旁邊還是士林夜市,一進去的時候人還蠻多的,等了一陣子才輪到我們,美療師跟我介紹的時候講的很詳細,他跟我說雷射除毛主要是刺激毛囊,讓毛毛長的慢且細,雖然第一次可能看不出效果,但是兩三次後一定感覺得到。因為我是第一次施打,所以麻藥膚的比較久,大概半小時後就輪到我施打,淨美診所有一段時間會有女醫師,畢竟是比較害羞的事情,所以我們還是選擇給女醫師施打。

打完之後雖然看起來沒什麼改變,不過摸起來比之前細了,讓我好驚訝,持續打一定能在夏天前穿上我新買的比基尼的!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章