晶美整形外科診所香香雷射除狐臭在夏季前跟狐臭說掰掰

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所香香雷射除狐臭在夏季前跟狐臭說掰掰

發表  bvv1221 于 周四 1月 05, 2017 8:55 pm

家族遺傳的關係我的腋下從青春期開始就開始有一股奇怪的味道,起初因為家裡都有這個怪味所以習以為常,等到學校後才發現再個味道帶來的困擾,就是狐臭,現在體香劑根本就是我的好夥伴,每天不離身,就是為了將這個味道壓抑下去,因為狐臭,很多人不願意靠近我,也覺得我很髒,在國中時代可是有一段不愉快的回憶呢,所以我小時候就決定等我有能力工作後一定要去根治狐臭!

現在時代進步,傳統的狐臭手術已經不是首選了,畢竟會留下5~7公分的疤痕,而肉毒桿菌雖然可以抑制狐臭,但不能根治,必須一段時間回去施打才能減緩狐臭,也不是我想選擇的方式,最後我決定做香香雷射除狐臭。在網路上找了一些資料後,我最後決定到士林的晶美診所諮詢,晶美在網路上的口碑還不錯,很多人推薦,在諮詢的時候我也了解到諮詢師的專業性,諮詢師跟我說會有狐臭的原因主要是頂漿腺的分泌物跟汗水加上腋下的細菌,在做香香雷射之前會先將腋毛刮除,手術後也可以在診所做五次免費的腋下除毛。
幫我動手術的是院長,整形外科專科的陳醫師,手術時間大概一個小時,全程都是舒眠麻醉所以我沒什麼感覺,手術後稍微有點痛感,醫師說休息兩三天就可以了,醫師也提醒我說狐臭也有可能復發,盡量維持正常作息,不要吃重鹹重辣的東西,才能保持清香的生活喔!

晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章