晶美整形外科診所自體脂肪臉部雕塑30000打造福氣臉

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所自體脂肪臉部雕塑30000打造福氣臉

發表  bvv1221 于 周六 1月 07, 2017 7:05 pm

我的臉近幾年來越來越凹陷,可能是自己在異鄉打拼壓力很大,作息也不正常造成的,但是我漸漸步上軌道後臉部還是凹陷的,完全沒有回復的跡象,想到這幾年跟朋友聚餐他們說我看起來越來越沒福氣的場景,也想到我的桃花也慢慢凋零了,我覺得這樣不行,打算找一個整形診所來拯救我恐怖的凹陷苦命臉,在同事的介紹下我到晶美整形外科診所諮詢,原本我是想問玻尿酸填充,不過諮詢師跟我說我的臉太凹了,打玻尿酸不夠,所以建議我可以使用自體脂肪臉雕,用肥胖部位的脂肪萃取精華,再回填到臉部凹陷處,填滿也不會有排斥感,在諸多考量後,我聽取諮詢師的意見,決定做自體脂肪臉雕了!

幫我動手術的是院長,院長給我看很多之前的人做的樣子,他跟我說做完之後會看起來腫腫的,過一兩個月就會開始消掉了,不過怕脂肪消的太快,所以有三個月內補脂的服務,晶美裡有獨特的冷凍脂肪儀器,可以保存抽出來的脂肪,而精美使用的Z塑抽脂抽出來的脂肪出血量少,不會破壞脂肪細胞,醫師說再做自體脂肪前要先了解抽脂手術,有部分的抽脂手術會破壞脂肪細胞,這樣的脂肪可不能做回填,醫師告訴我這麼多我不懂的事情我覺得好貼心喔!

做完之後回去休息我覺得我的樣子都變的不一樣了!讓我不會再有苦命臉了!
晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章