我也想變美麗晶美整形外科診所卡麥拉墊下巴45000

上一篇主題 下一篇主題 向下

我也想變美麗晶美整形外科診所卡麥拉墊下巴45000

發表  bvv1221 于 周一 1月 09, 2017 8:52 pm


上大學後我漸漸覺得這個世界根本就是個外貿協會!無論是合組作業、工作還是感情上都是面貌姣好的人比較吃香,我根本就是襯托那些人的醜小鴨,不知不覺我開始對自己有點自卑,想尋求醫美的管道變得漂亮些,在之前整形被別人認為是不好的,但是我覺得讓自己美麗沒有什麼錯,而且現在社會的風氣也漸漸開放,也讓我有去整形的勇氣。

在整形前選擇診所是很重要的,我最後選擇在網路上口碑還不錯的晶美整形外科診所,雖然很多人都推連鎖的診所,但是醫師很多讓我不知道該怎麼選擇,而晶美整形外科診所的動刀醫師就只有一個,陳院長,而且還是之前榮總整外的醫師,他的經歷讓我選擇他。
一開始我先跟小姐諮詢,小姐說我的五官其實很漂亮,不用到整形的地步,他建議我可以先做下巴,外加打一些雷射可以讓皮膚變得更好,不會再有痘痘滿坑滿谷的問題,我聽從小姐的建議,決定先做卡麥拉下巴,小姐諮詢完後就輪到陳醫師幫我諮詢跟介紹了,他拿了一些假體模型給我比對,讓我挑選一個最適合自己的假體,也讓我一個想像的空間。

手術完當天我在診所小房間等麻藥退掉,雖然一開始還蠻不舒服的,不過幾天後回去拆線就好多了,雖然還有點瘀青,不過用妝遮一下就好多了!大概一個月後我的下巴已經很自然了,沒想到多了一點下巴竟然會改變我的臉部比例,真的好神奇!等到我的下巴都OK後我就要開始打雷射囉!

晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章