天啊!微整竟然讓我改變那麼大!淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶7500

上一篇主題 下一篇主題 向下

天啊!微整竟然讓我改變那麼大!淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶7500

發表  bvv1221 于 周一 1月 09, 2017 8:56 pm


最近很多那種在國外打工旅遊的熱潮,我在畢業後也搭上這股熱潮到美國工作,順便看看世界,在閒暇的時候和親朋好友一起線上視訊,女人一多八卦就跟著來,常常聊天聊到誰誰誰去做醫美,變的超級多的,跟他們聊天我不知不覺也覺得其實做了微整讓自己變美麗也沒什麼不好,但是我回台灣的時間不多,無法做手術,所以微整形還是我主要想詢問的項目。

我主要最不滿意的是我的法令紋,我明明才23歲,但是兩條法令紋讓我看起來老了五歲多,而且上妝也容易卡粉,雖然只是小煩惱但是如果有機會改善的話當然是最好了。我再回台灣前找了一家淨美皮膚科診所,也有透過LINE的語音聯繫做簡單的諮詢,在一問一答中我覺得諮詢小姐很專業,回答都有到點我的疑問,沒有雞同鴨講的感覺,所以就預約好等我回台灣準備去做改變囉!

有段時間沒回台北了,我花了一些時間才找到淨美診所,竟然在捷運站附近欸!那麼方便我還會迷路,真的是太糟糕了。因為之前諮詢過了,所以諮詢師小姐簡單的跟我說一下今天做的項目就膚麻藥準備要去施打囉!小姐說玻尿酸本來就存在在人體裡,它的特性就是軟且具黏性,是填補的好材質。而且因為人體本身就有玻尿酸,所以填補後會慢慢被人體吸收,所以也是很安全的微整形喔!
幫我施打的是院長,他下針真的很細心,根本不會痛,施打完後少了兩條法令紋真的變的很大!年輕好多!讓我真的很喜歡。

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025


bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章