好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮

上一篇主題 下一篇主題 向下

好臉皮好氣質雙機雷射2000淨美給我新臉皮

發表  bvv1221 于 周三 1月 11, 2017 8:54 pm


自從上次去晶美整形外科整形也過了半年多,整形過的我開始對自己有自信,想到之前諮詢師跟我說我的皮膚有些痘疤,可以透過雷射改善,想想時間也差不多了,就連絡諮詢師想了解雷射以及價格,久違半年,我就回到了這間診所,不過這次要去姊妹店淨美皮膚科診所。

兩家其實就在隔壁,很多客人都會問說是不是一樣的,他們也見怪不怪了,小姐之前介紹的是雙機雷射,一共有三台機器可以選擇,再搭配上淨膚雷射可以改善色素、膚色不均等問題,我先選擇飛梭雷射,因為我最想改善我的痘疤跟毛孔問題,飛梭雷射不僅這樣,還可以改善細紋等問題,也以淺膜換膚的功效,讓我不用去角質哈哈!

小姐還跟我說雖然網路上很多人都會說雷射會把皮越打越薄,不過實際上是雷射將表皮的廢物去除,術後保濕保養後會增商膠原蛋白,所以不但不會變薄,還會變厚呢!哈哈!
飛梭打完當天還不能洗臉,只能用生理食鹽水或是喝的開水輕輕擦拭,因為飛梭是破壞性雷射,先破壞再修復,所以之後會有結痂,摸起來會粗粗的,等痂皮掉了之後就會有新生的皮膚囉!

剛打完時我的臉超紅的,不過做完保濕導入後就緩和點了,回去我都有很注重保濕,大概幾天後我的皮膚就看起來比之前好多了!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章