雙眼皮改善術訂書針雙眼皮15000晶美整形外科診所

上一篇主題 下一篇主題 向下

雙眼皮改善術訂書針雙眼皮15000晶美整形外科診所

發表  bvv1221 于 周三 1月 11, 2017 9:00 pm

誰說只有丹鳳眼、單眼皮的人才能去做雙眼皮手術?我是雙眼皮,我今天就要來做雙眼皮手術!

雖然我有雙眼皮,但是我的雙眼皮並不是好看的那種,因為一邊的提眼瞼肌無力,所以會有大小眼,再拍照起來會看起來很無神,所以趁寒假的時候來做雙眼皮手術,我選擇的是朋友介紹的晶美整形外科診所,朋友說之前來做雙眼皮的時候覺得醫生的技術不錯,而且價格不算貴,所以瞞推薦的。
一開始諮詢我跟小姐說我主要想改善提眼瞼肌無力,他建議我可以做訂書針雙眼皮,大概了解後就等醫師來跟我做簡單的介紹了,陳醫師來的時候跟我討論我想要的眼型根如何改善,陳醫師跟我說訂書針雙眼皮主要是辦麻醉,人還是會稍微清醒,主要是可以即時討論想要的眼型等等,不會等手術結束後才看到到底做了甚麼。

術後還有基本微調,雖然一開始看起來很腫,不過醫師說過幾天就會消了,主要是看後面會不會掉下來,有些人的眼皮會有機會掉下來,不過醫師也說了,人隨著年紀變大,眼皮都會下垂,所以不會是永久的,而天生就有雙眼皮的人也會因為眼皮下垂而改變,這就是歲月。
大概一個禮拜後我就看清楚我的雙眼皮了,不但有美美的雙眼婆還改善了大小眼,陳醫師真的超厲害的!

晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099


bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章