晶美整形外科診所Z塑抽之19999年前瘦身好緊實

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所Z塑抽之19999年前瘦身好緊實

發表  bvv1221 于 周四 1月 12, 2017 8:53 pm

去年因為失業加上感情不順失戀讓我暴飲暴食,直接增胖20多公斤,除了好朋友以外其他人都不知道我變胖的事情,前幾天家裡打電話來要我過年回去一起吃個團圓飯,一聽到這件事我整個傻了,天啊我都變成這樣了回去他們一定會覺得我怎麼會變的那麼像豬!

現在減肥也不可能一口氣瘦一圈阿!我趕緊找朋友幫我找找有甚麼辦法可以讓我瘦下來,朋友跟我說如果沒辦法就只能去抽脂了,他幫我找一間在士林的整形外科診所,也幫我預約好要去諮詢。
當天他陪我一起去晶美整形外科診所諮詢,美療師跟我說他們都是做Z塑抽脂,出血量會比傳統抽脂少,Z塑抽脂的原理就是利用Z超音波將脂肪加熱震盪,最後引流出來,所以不會有很多出血量,而用Z塑抽脂抽出來的脂肪可以保存回填到臉部、胸部等凹陷的地方,這又是另外一個手術了。

雖然我當天就很想直接動手術,不過因為過年前的手術很多,所以只能預約後天動手術,在離開之前小姐有跟我說術前要空腹,而且手術完後要穿塑身衣,才能緊實身材,不會啷啷的。
手術當天幫我動刀的醫師是陳院長,也是整形外科專科醫師,手術結束後其實不是很舒服,所以在診所裡躺了一陣子,等我朋友有空來接我回家,雖然才剛抽完,不過穿塑身衣感覺瘦了很多,而且現在是冬天,穿衣服別人就不知道我抽脂囉!

晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章