女生生理期的噩夢 好險有比基尼除毛1440淨美皮膚科診所

上一篇主題 下一篇主題 向下

女生生理期的噩夢 好險有比基尼除毛1440淨美皮膚科診所

發表  bvv1221 于 周五 1月 13, 2017 9:13 pm


我一直都受不了生理期的時候,每次生理期的時候血都會沾到毛毛,就會到處沾到,弄到綿綿就算了,沒想到竟然還會弄到內褲,是女生的都知道經血沾到褲子是多麼難洗的一件事,而且毛毛的關係,還會悶悶的,味道也不好聞,這七天根本超級超級超級狼狽!

曾經有想說要刮毛,但是掛完之後都會超級養的,讓我非常痛苦,朋友說可以刮完去做比基尼除毛,經他一說我才想到,既然都刮毛了,就直接去做除毛好了!
我跟朋友一起去學校附近的淨美診所,第一次去的時候會有一個50元的掛號費,小姐說之後就不會收了,可以直接諮詢。等了一陣子後,終於輪到我們諮詢了,明明是挑平日來還那麼多人,小姐跟我講解除毛大概的次數跟大概的原理,她說外面的很多除毛都是直接把毛拔掉,像是蜜蠟除毛,不過亞歷山大雷射除毛是一次一次的刺激毛囊,讓毛毛艦艦長的慢長的少,小姐本身也有做雷射除毛,她跟我說一開始可以先做的頻繁一點,等後面毛毛減少的時候就可以保養型的施打。

今天很幸運的遇到女醫師,一開始我還沒想到要給男醫師還是女醫師打,經小姐一說我才想到,因為我們都是第一次施打,所以膚麻藥時間比較長,因為有麻藥跟冰敷的關係,所以沒什麼感覺。

第一次打完雖然感覺不大,不過癢癢程度比沒打前好多了!我也要開始邁向無毛生活,讓我清爽些!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章