到晶美診所找回年輕重回自信自體脂肪臉雕30000

上一篇主題 下一篇主題 向下

到晶美診所找回年輕重回自信自體脂肪臉雕30000

發表  bvv1221 于 周六 1月 14, 2017 7:02 pm

我長相一向老成,在高中的時候就會被路人叫阿姨,每次過年去拜訪親戚也會被認錯人,有時候還會被認成長輩,我的天啊!我才20歲欸!我一直很想要改善這個問題,但是一直不知道為甚麼會這樣,有天逛士林夜市的時候看到一家整形外科診所,就想說進去諮詢一下好了。
因為沒有預約,所以等了有段時間,明明是平日人卻滿滿的,感覺這家應該不錯,大概等了30分鐘終於輪到我諮詢了,我跟小姐說我想讓自己看起來沒那麼老,小姐跟我分析說我會看起來那麼老是因為臉上無肉的關係,她拿鏡子給我看,比一些地方給我跟我說明,我才知道我的臉原來那麼凹陷無肉,小姐推薦我可以做自體脂肪臉雕,透過抽出大腿的脂肪萃取後回填到臉部凹陷處,而且他們視作Z塑抽脂,可以不破壞脂肪細胞回填進臉部,小姐說有些醫美的抽脂項目會破壞脂肪細胞,再回填的時候很容易消失,也有可能濫竽衝數加入醫些人工脂肪。

因為當天還沒有下定決心做,畢竟只是隨便進去諮詢的,我回到家後仔細查一下資料,小姐跟我介紹的都沒錯,讓我覺得這家診所可以信任,挑好一天後就打過去預約手術日期了,手術當天幫我動刀的院長過來跟我做簡單的介紹,我填充的地方有夫妻宮、蘋果肌還有淚溝,手術結束後等麻藥退掉我發現我的臉好蓬!小姐說之後還會慢慢消下去,一個月內可以再回補脂肪,他們有特別的冷凍脂肪技術,可以讓脂肪存活三個月,大概20天的時候我回去補脂順便回診,小姐給我看我之前的照片,差好多!而且我的氣色變好好!
晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章