晶美整形外科診所訂書針雙眼皮15000放大你的雙眼

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所訂書針雙眼皮15000放大你的雙眼

發表  bvv1221 于 周二 1月 17, 2017 9:18 pm


最近在同學的介紹下開始看韓劇,看了幾部後我覺得女星的汪汪大眼好漂亮,可是我是標準的丹鳳眼,一點摺痕都沒有,就算用雙眼皮膠用也沒多久就掉下來了,化妝超難化的啊!在網路上找的資訊都是畫粗眼線才有放大眼睛的效果,但是我就是不會畫眼線啊!
跟媽媽講了許久,他終於答應我18歲生日帶我去做雙眼皮了!就當作是家裡送我的生日禮物!而且塊寒假了,讓我好興奮,在選擇診所上,媽媽找了許多診所,為了找到信任的診所,他帶我去各個整形診所諮詢,最後我們選擇的是士林夜市附近的晶美診所,這裡的動刀醫師是整形外科專科醫師,而且在諮詢的時候小姐講的很專業,媽媽擔心連鎖的醫美診所會有灌水嫌疑,所以她找獨立的醫美診所,而且醫師是專科醫師就更信任他了。

我選擇的是訂書針雙眼皮,訂書針並不是我們用的文書工具,而是工具很像是訂書針,而傷口也是小小的,就像是訂書針孔一樣。手術過程採半麻醉,這樣才能夠適時跟醫師討論想要的眼型,雖然在手術前就有跟醫師討論過了,不過在手術當下更能了解自己的眼型及皺褶,不會像剪頭髮那樣想像有些出入。
剛做完眼皮有點腫腫的,大概兩三天就消了,用妝蓋掉後就很自然了!有雙眼皮的樣個果然不一樣啊!超好看的!

晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099


bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章