晶美整形外科診所蜜桃果凍找回女性的自信魅力

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所蜜桃果凍找回女性的自信魅力

發表  bvv1221 于 周六 2月 04, 2017 6:51 pm

人說女性的魅力取自於身體曲線,身為平面模特兒的我身材是我最注意的事情,一不小心身材走樣了就不好,雖然大家都稱讚我身材很好,但是我還是有身材上的煩惱,那就是我胸前的飛機場!
其實硬要說的話也不是平的,只是因為上圍無肉,所以看起來是平的,因此,在朋友的介紹下我來到了士林的晶美整形外科診所要來讓自己變得更好!

晶美整形外科的院長是我的動刀醫師,在給諮詢師諮詢後醫師也出來幫我做更詳細的諮詢以及討論,畢竟醫師要知道我的需求跟讓我知道手術後大概會怎麼樣的成果。
我最後是決定在腋下做傷口的位置,畢竟我不希望拍照的時候會照到傷口,醫師跟小姐都是建議我做蜜桃果凍。現在隆乳的假體大部分都是水滴或是圓型果凍,水滴本身就是上瘦下胖,一點都不適合上胸無肉的我,為了改善上胸無肉的情況,我決定做圓型果凍,在材質的部分我是選擇不用按摩的絨毛材質,摸起來粗粗的,而絨毛可以跟身體裡面的組織做結合,在假體放入的地方陳醫師也跟我說會放半筋半肉,是最好的位置,可以降低疼痛也降低術後感染的機率。

手術結束後因為麻醉的關係讓我感覺有點想吐想吐的,不過休息一下就可以自己離開了。前七天感覺還有點小小的疼痛,不過到拆線那天已經舒服很多了。陳醫師說果凍比水滴軟的時間還要短,大概10天就已經能擠出溝囉!

雖然我現在還在復原中,不過胸前的雙峰讓我對於身材不再感到自卑了!
晶美整形診所
https://www.cleanbeauty.tw
LINE專人諮詢 🐟 🐟http://goo.gl/PuV9XM
美聲專線: ㊙(02)2883-2208 ㊙ (02)2881-6099


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章