淨美診所情人節不尷尬比基尼全除1440

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美診所情人節不尷尬比基尼全除1440

發表  bvv1221 于 周一 2月 06, 2017 8:48 pm


快要情人節了,想要跟男友共度一個甜蜜的夜晚,但是好害怕毛毛讓我們尷尬,曾經有想過說刮除毛髮,但是剃掉之後真的超級養的!讓人有點受不了,所以決定要去做除毛。
現在除毛方式百百種,有巴西是蜜蠟除毛,還有雷射除毛,讓我不知道該選擇怎麼樣的除毛方式,我在尋找的過程中,我問了兩個的差別,巴西式蜜拉除毛主要是用外力將毛髮拔除,而雷射除毛則是透過雷射的能量去刺激毛囊,讓毛長的慢且細,長時間除下來幾乎不會再長了,在評估之後,我想要可以長時間的除毛,畢竟雷射除毛是治本,巴西式蜜蠟除毛是治標,所以我選擇雷射除毛可以治根本。

我到家裡附近的淨美皮膚科診所諮詢關於比基尼全除的事情,除毛的原理我大概都知道了,不過小姐有跟我說比基尼全除還能減少生理期的異味,讓我覺得除毛不只是外觀好看,更讓人感到清爽。因為是第一次除毛,所以麻藥膚的比較久,小姐說可能敷完麻藥還是有點不舒服的感覺。
大概半小時就卸麻藥進去施打囉!今天很幸運的遇到女醫師,在預約的時候我還不知道是男醫師還是女醫師呢!

施打過程還有點麻麻痛痛的感覺,不過還能忍受,結束之後小姐帶我去冰敷,小姐說冰敷一下會比較舒服,等不會痛就可以囉!我大概只冰敷一下下,因為其實我沒到很痛,在走之前小姐有給我一小罐乳液,小姐說這幾天盡量不要用太熱的水洗澡,回去洗澡時我覺得有打過雷射就是不一樣,雖然毛毛沒有消失,不過摸起來比之前細多了!

淨美皮膚科診所
02-2881-6025
http://www.whiteperfect.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章