淨美皮膚科診所別再毛手毛腳了!小腿除毛16666

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所別再毛手毛腳了!小腿除毛16666

發表  bvv1221 于 周五 2月 10, 2017 9:08 pm


我有一雙自傲的美腿,穿起內搭褲或牛仔褲的時候就覺得我的腿部線條好美,不知不覺就驕傲起來了。但是我還是有不滿意的地方,就是我的腿毛!每到夏天的時候想穿短裙、短褲就必須刮我的腳毛,但是網路上有人說刮腳毛會讓毛越來越粗,而且還越來越黑!
這讓我有想做雷射除毛,但是網路上的醫美診所百百種,我在網路上找了好多診所,但是雷射似乎都是同台機器,所以我決定還是跟朋友一起去做除毛好了,有朋友的心得也知道這家到底如何。

雖然現在是冬天,但是凡事都要提早準備!為了夏天不剃毛,我現在就開始來打除毛!

朋友帶我到他們平時打雷射的地方─淨美皮膚科診所,一開始會有個諮詢師跟我介紹,他跟我說其實刮毛會讓毛根的切面變斜,這樣就會看起來很粗,而雷射除毛是刺激毛囊,讓毛毛長的越來越慢,而且越來越少,持續施打就會感覺像是不會長依樣。

第一次施打還有上麻藥,不過後面我覺得其實沒麻藥也沒關係。
施打前小姐幫我卸麻藥的時候有跟我說等等施打的時候探頭會有冷媒噴出,不會害到其他身體組織,會感覺涼涼的,很舒服。幫我施打的醫師很細心,還會問我哪裡感覺沒打到的,施打完小姐還問我需不需要冰敷,不過我覺得不會熱熱的,也不會痛,所以只拿了藥膏就在旁邊等我朋友了。
小姐跟我說回去盡量不要用太熱的水洗澡,讓皮膚休息一下,多擦保濕乳液,修護一下,建議三個禮拜回來打一次。

到現在我也打了三四次,毛毛真的比較沒再長了欸!讓我夏天可以美美的穿上短褲呢!

淨美皮膚科診所
電話02-2881-6025
http://www.whiteperfect.com.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章