晶美整形外科診所媽媽超年輕計畫微創眼袋抽除回填淚溝30000

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所媽媽超年輕計畫微創眼袋抽除回填淚溝30000

發表  bvv1221 于 周六 2月 11, 2017 6:30 pm

媽媽為我們辛苦了半輩子,現在輪到我們來讓她開心了!
這個月是媽媽的生日,我跟姐姐老早就在網路上搜尋好要帶媽媽做他最在意的事情!以前媽媽為了照顧我們,常常到半夜還在幫我們操心,早上又要去上班,休息時間根本不夠,隨著時間的增長,眼下的眼袋越來越大,女生都是愛美的,媽媽也是,雖然她嘴上不說,不過看他買的眼霜產品就知道其實她很在意眼袋跟細紋,曾經有跟她說可以去做醫美,可是她覺得費用太貴,從那個時候開始我們就下定決心要存錢帶媽媽去做醫美手術。

再帶她做手術之前,選擇好的醫師是最重要的,尤其是現在外面那麼多醫美診所,一定要挑選專業的醫師來執行手術,最後我跟姊姊一致覺得晶美整形外科診所是我們的首選,主要是院長就是動刀醫師,也是整形外科專科醫師,之前是在榮總整外的醫師,在這邊做了將近10年,我相信經驗以及經歷都是最好的。

手術當天我們陪同媽媽一起來,醫師以及諮詢師介紹的時候我們都覺得很專業,而且媽媽是個想很多的人,甚麼都要得到答案才能安心做手術,在這方便醫師解答也很詳細,讓媽媽很安心。

手術完後媽媽覺得很滿意,少了眼袋真的年輕好多!醫師提醒回去要冰敷消腫,休息幾天後大家看到媽媽都覺得變漂亮了!媽媽也很滿意這次的改變,真的是太好了!

晶美整形外科診所
02-28832208
http://www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章