淨美皮膚科診所 舒顏萃16999 越活越美麗!

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所 舒顏萃16999 越活越美麗!

發表  bvv1221 于 周一 2月 13, 2017 8:47 pm

過了一定的年紀臉上就會開始長皺紋,但是隨著年紀增長,會越希望自己不透露出年紀,畢竟老化會讓臉部開始沒有彈性,看到自己變老,皮膚變差,就會不開信,也會沒自信。
所以我開始想要去了解有關於童顏針的知識,我平常就有在皮膚科診所打雷射,雷射也是種保養方式,透過定期施打讓臉部皮膚變得明亮,也更細緻。我的諮詢師跟我說舒顏萃主要是增生膠原蛋白,讓凹陷流失的部位回到飽滿的樣子,臉一飽滿就更年輕得樣子,當然在施打後還不會特別有效果,要經過三周到一個月的時間才會有效果,雖然諮詢師說洢漣絲跟舒顏萃很像,不過裡面有晶球,所以有點像是有玻尿酸一樣。
經過思考後我還是決定要做舒顏萃,畢竟臉部還沒凹陷到需要施打數量很多的地步,只是希望能透過舒顏萃來保養自己,讓自己的臉部不會老化。

我的諮詢師帶我是隔壁的整形外科部門作施打,幫我施打的醫師就是整形外科部門的陳院長,在敷完麻藥後施打的時候還不會很痛,施打完後小姐還幫我冰敷,覺得還蠻貼心的,醫師在後面還有交代我會去要做555按摩,術後五日內按摩,每次五分鐘,一天按壓五次。
大概一個月後我跟老同學吃飯,他們都稱讚我還是那麼年輕,讓我很開心!舒顏萃不會讓臉部填充的奇怪,讓我保有自然的樣子,越活越美麗!

淨美皮膚科診所
LINE 諮詢 http://goo.gl/oxr8mM( id: @cblove )
電話專線 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章