淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶7500填補法令紋年輕剛剛好!

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶7500填補法令紋年輕剛剛好!

發表  bvv1221 于 周六 2月 18, 2017 6:59 pm


大概進入職場後,熬夜以及操勞過度讓我越來越蒼老,朋友都說怎麼才出社會半年就變成這樣,是進入甚麼時空隧道了嗎?
我不想要在這樣”操老”下去,決定找一天假日去醫美診所尋求幫助,在朋友的介紹下,我決定到士林的淨美皮膚科診所,朋友跟我說這裡的醫師是整形外科專科醫師,之前他來這裡施打肉毒一點都不會痛,而且效果很好,價格實在,讓我有點心動,在朋友的陪同下我來到了淨美皮膚科診所。
原本我還很害怕會被諮詢師推銷,不過幫我諮詢的美療師都沒跟我推銷,只有幫我分析我可以做甚麼讓我選擇,看完鏡子後,我覺得我最在意的就是我的靜態法令紋,所以選擇玻尿酸水微晶填充我的法令紋。
在施打玻尿酸之前會先膚個麻藥減緩下針的不適感,因為我有點怕痛,所以醫師在施打前多幫我打一針麻針,幫我施打的醫師就是上面說的整形外科專科醫師,也是他們整形部門的院長,在整個過程中,我覺得只有麻針的時候痛一滴滴,後面就沒感覺了。

施打完後醫師還有教我簡單的按摩,並跟我說這幾天先不要笑太開,不然法令紋很快就會再出來的!一般玻尿酸水微晶可以維持半年到一年左右,打完休息的時候小姐還很貼心幫我冰敷,讓我傷口不流血,回去後小姐也有傳訊息關心我的狀況,讓我感到很貼心。

施打完玻尿酸感覺整個人都變了!沒有法令紋年輕好多!之後我還是會來選擇淨美皮膚科診所,讓我變得很漂亮!

淨美皮膚科診所
電話02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章