淨美皮膚科診所為夏季做準備!小腿除毛1666美腿無煩腦!

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所為夏季做準備!小腿除毛1666美腿無煩腦!

發表  bvv1221 于 周一 2月 20, 2017 9:00 pm


今天打響了第一道春雷,春天的腳步近了,時間很快就會到夏天了,我很喜歡在夏天穿短褲,除了清涼以外也很美觀,但是小腿的毛毛常常讓我想的美觀變得很尷尬,每過一段時間就必須刮毛,但是有時候刮毛的角度依不對,毛毛就很容易變粗,還有可能分岔!今年,我決定要做雷射除毛,讓今年夏天不再為毛毛煩惱!

我從春天開始做,這樣就不用到了夏天還要在那邊慢慢打雷射,我到家裡附近的皮膚科診所─淨美皮膚科診所。以前有到這裡看過皮膚科,就有看到雷射的宣傳,在網路上的評價也不錯,價格也很平價,所以就直接就近選擇這裡。

幫我諮詢的小姐跟我說,雷射除毛是使用亞歷山大除毛機器,主要是刺激毛囊,讓毛毛長得越來越少,越來越慢,而且也會越來越細,在一開始可以三周打一次,比較頻繁,不過後面毛毛越來越少之後就可以一個半月打一次,當作保養在施打,這樣毛毛就像是全部除掉一樣。
雖然諮詢師說雷射除毛並不會痛,不過我是第一次打,還是會怕怕的,所以還是膚了10分鐘左右的麻藥。在施打的時候,機器會有冷媒噴出,涼涼的感覺,施打完後小姐還問我要不要冰敷,怕我不適應,不過我覺得沒有灼熱感,所以拿完藥膏就回去了。

第一次施打雷射感覺還不錯,也預約了下次施打的日期,期待之後沒毛毛的日子!

淨美皮膚科診所
電話02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw


bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章