晶美整形外科診所蜜桃QQ隆乳,女性魅力這裡來!

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所蜜桃QQ隆乳,女性魅力這裡來!

發表  bvv1221 于 周四 2月 23, 2017 8:28 pm


誰說上天是公平的,我以前一直以為自己有天可以穿比基尼炫耀自己的身材,但是青春期之後就沒在長胸了,大A小B的身材讓我好沒自信,內衣裡的水餃墊都不知道塞了幾層,夏天也不怎麼敢穿比基尼,穿了也只會被朋友譏笑說沒身材還敢穿,那個時候我就在想等我有能力一定要去做隆乳,現在我工作一段時間了,終於有一小筆錢可以做手術,但是網路上許多失敗的例子,讓我有點害怕,所以在網路上找了許多例子後,我決定到士林的晶美整形外科診所去做諮詢。

會選擇這家診所的原因主要是因為這裡的院長,也就是我的持刀醫師是整形外科專科醫師,加上在諮詢的時候小姐也很專業能回答我的問題,本來我就會怕一些連鎖的醫美診所推銷,不過晶美不是連鎖的而且這裡的小姐也不會推銷,讓我很放心,畢竟這是我第一次做整型手術,多少會害怕一些。

在手術前醫師會先跟我討論我傷口的開口處以及假體的大小,當天就可以直接動手術了!
蜜桃美胸是大手術,所以醫師跟我約在早上的時候,讓我手術結束後可以充分的休息,其實手術對我來說既受睡一覺就結束的事情,起來之後還有點暈暈的,大概半小時後家人就接我回家了。
大概三週左右我的胸部就很自然了!而且觸感超級好!
雖然傷口有點明顯,不過這可以透過雷射打淡!因為有豐美的胸部,我也開始越來越有自信了!

晶美整形外科診所
02-2883-2208
http://www.cleanbeauty.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章