淨美皮膚科診所雙機雷射除毛大隊好清爽

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所雙機雷射除毛大隊好清爽

發表  bvv1221 于 周五 2月 24, 2017 8:44 pm


我本來就有打雷射的經驗,讓臉的皮膚變好也比較好保養,我最常施打的就是脈衝光+淨膚雷射,溫和型的脈衝光可以將臉部提亮,而且打長久下來還會淡斑是個很舒服的保養型雷射。
但是上了大學之後我漸漸覺得,除了臉部保養以外,身體的護膚也是很重要的,加上夏天漸漸到了,我可不想一直定期刮腳毛,所以我想趁這次的機會到我打雷射的皮膚科診所詢問一下除毛相關的事情。
在這裡我就想推薦淨美皮膚科診所,我在這裡打雷射大概打了一兩年了,每次施打都覺得效果不錯,而且美療師也會告訴你如何保養才不會反黑,更不會有推銷的事情發生,我還記得我第一次諮詢雷射的時候,很害怕美療師推銷以及買療程診所倒閉,不過美療師提供我可以先施打一次之後再覺得是否要包套的方式,讓我覺得這裡值得相信。在不知不覺中,我就在這裡度過兩年的時光了。

這次我找諮詢師詢問除毛相關事宜,美療師說除毛雷射主要是透過雷射能良去刺激毛囊,讓毛髮漸漸長得越來越慢也越來越細,到後面基本上就是不會長出來的樣子,不過就像雷射一樣,打到一定程度可以簡短頻率,最後就像保養一樣舒服。
我今天先購買的是小腿除毛以及腋下除毛,因為是第一次打,美療師建議我可以先膚麻藥,之後覺得不會痛在不敷比較好,因為有很多客人聽朋友打說不膚麻藥也很舒服,但是一開始毛髮比較硬,可能還是會覺得不舒服。

施打的時候我覺得還蠻舒服的,也有可能是因為我的毛髮比較細,所以痛感都被冷媒噴掉了,打完之後美療師給我一罐藥膏,其實就是跟雷射藥膏差不多,每次做完美療師都會跟我說記得保濕以及不用太熱的水洗澡,每次提醒雖然都知道但還是覺得很貼心,這也是我長期選擇這裡的原因。

淨美皮膚科診所
02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章