晶美整形外科診所眼袋抽取回填淚溝30000

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所眼袋抽取回填淚溝30000

發表  bvv1221 于 周六 2月 25, 2017 6:24 pm

自從讀設計系之後,睡眠被成一個可貴的事物,幾乎都在熬夜趕作品,很難好好的睡一覺,四年下來黑眼圈根本成了我的紋身,而且眼袋也日益漸大,等到要畢業回家鄉後,跟高中同學見面被說感覺進了時空隧道,怎麼老10歲的感覺,這時候我才注意到我的黑眼圈跟眼袋,現在看過去的照片都感概自己這四年怎麼會變這樣。
高中同學介紹我到這家整形外科診所,他說他媽媽之前也是很在意眼袋,在這裡抽除眼袋,恢復得很好。
在他的陪同下,我來到晶美整形外科診所,諮詢師跟我說我的眼袋主要是因為熬夜熬出來的,並簡單介紹一下眼袋手術的過程,確定要做手術後就預約好手術的日期就好囉!
眼袋抽除手術是小手術,我約在後天動刀,諮詢師跟我說術前6到8小時空腹就好囉!
幫我動手術的是整形外科專科醫師的陳院長,院長在手術前也跟我說了一些術後照護以及手術詳細的相關事宜。
手術結束後其實我沒什麼感覺,在診所休息一下後就被朋友接回家了,醫師告訴我手術後禁止菸酒,眼袋需要冰敷休息,之後再回診。
陪同我的朋友跟我說我少了眼袋後感覺變好多!再也不會看起來老氣了!
晶美整形外科診所
02-2883-2208
http://www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章