淨美皮膚科診所不動刀美鼻玻尿酸隆鼻7500想要美鼻是夢

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所不動刀美鼻玻尿酸隆鼻7500想要美鼻是夢

發表  bvv1221 于 周一 2月 27, 2017 9:04 pm


我一直覺得我的鼻子很塌,想要有高挺的鼻子又不敢去動手術,畢竟手術失敗了就真的失敗了,我還沒有那個勇氣,在網路上看了微整形隆鼻,讓我很心動,所以到網路上的診所做諮詢,但是在跟諮詢師問答的時候覺得諮詢師無法回答我的問題,就沒在這家施打了,不過還是很想做微整形隆鼻,在網路上找了一些資訊後,我到淨美皮膚科診所諮詢,幫我諮詢的小姐跟我說除了玻尿酸隆鼻以外,還有微晶瓷隆鼻,玻尿酸質地較軟,打起來比較自然不僵硬 ,而微晶瓷晶亮瓷是以鈣為基底,質地較硬,打起來會比較高,我比較傾向於自然的鼻型所以決定施打玻尿酸水微晶的隆鼻,幫我施打的醫師是我最主要選擇這裡的原因,陳院長是之前榮總整形外科的專科醫師,在這裡也開業快10年了,這樣的經驗跟經歷是我最信任的地方,在施打之前小姐在我的山根處塗抹麻藥,有麻藥醫師在下針的時候比較不會痛,膚麻藥的時間大概20分鐘,施打前醫師出來跟我介紹以及討論,讓我知道施打完後大概的樣子,讓我做個了解。
施打前雖然有膚麻藥,不過護士小姐還是有幫我冰敷,將不舒服減緩到最低。
施打的時候痛感真的很小!我自己都以為還是會痛痛的,沒想到只有一點點感覺,只能說醫師的技術真的很好,而且小姐前置作業也很棒!
醫師編幫我施打邊幫我塑形,施打完後醫師給我鏡子看我覺得超神奇,明明只有一點點份量卻讓我有這麼大的改變!讓我超級驚豔的!
回去還推薦朋友一起來這邊打雷射,真的覺得這間診所的服務跟技術真的很好,CP值超級高!

淨美皮膚科診所
02-2881-6025
http://www.whiteperfect.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章