淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰!

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰!

發表  bvv1221 于 周五 3月 03, 2017 9:03 pm

相信女性同胞都有毛毛的問題,尤其是在夏天,給幾天就要刮一次毛毛,長期刮下來我發現皮膚被刮得有點粗粗的,雖然外表看不出來,不過一摸就有感覺,而且刮的時候一不小心就弄傷自己,留下疤痕,讓腳變得不美觀,而且下刀一沒注意,就會讓毛毛的切面面積變大,新長出的毛毛就會看起來很粗,甚至會有分岔的樣子,所以今年我想趁夏天前好好的來除毛。

在去除毛錢,我在蜜蠟除毛以及雷射除毛之前在選擇,網路上簡單了解後,我還是選擇較溫和性的雷射除毛。雷射除毛現在大部分都是使用亞歷山大除毛機器,主要是刺激毛囊讓毛毛漸漸變少,要循序漸進的接近永久除毛的狀態,雖然次數要比較多次,不過雷射除毛是治根,所以我才選擇他。

我朋友帶我去他之前打雷射的淨美皮膚科診所,他跟我說這家雷射服務不錯,能量也抓得剛剛好,不傷害皮膚也不會沒效果,因為之前都在網路上查過了,所以大概都知道原理了,護士小姐帶我去一間房間換上他們特製的圍裙,並上麻藥,雖然朋友跟我說不太痛,不過我第一次打還是先膚個麻藥好了,畢竟還是怕怕的。
在施打的時候有冷冷的空氣噴出來,醫師說那個是冷媒,其實蠻舒服的!

施打完後小姐幫我用冰袋冰敷,並給我藥膏讓我回去修護,大概三個禮拜打一次是最好的週期了,我大概打兩次就覺得我的毛毛好像不會長了,不過小姐說這都是因為有固定施打的關係,小腿除毛讓我夏天不再有刮毛的壓力,也讓我皮膚回到細膩的時候了!

淨美皮膚科診所
02-2881-6025
http://www.whiteperfect.com.tw




bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章