淨美皮膚科診所合照不輸人!雙機雷射上妝好服貼2000

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所合照不輸人!雙機雷射上妝好服貼2000

發表  bvv1221 于 周三 3月 08, 2017 8:35 pm


在沒幾個月就要畢業了,我想要留下美美的合照,所以跟姊妹們打算一起去打雷射,我們找到一間網路上評價還不錯的皮膚科診所,會選擇皮膚科診所主要是因為有皮膚科醫師在,如果真的出問題了還是有醫師可以處裡,不過我們都是不希望打雷射會有反黑的,而且我們選擇的淨美皮膚科診所是主打保養型雷射,比較溫和,也是我們選擇的原因。

諮詢師在跟我們介紹時有提到現在正夯的雙機雷射,諮詢師說皮膚不會只有一種問題,透過雙機雷射更能治療到我們臉上的問題。
我最近為了考試熬夜,臉上很暗沉而且有冒一些生理痘在臉上,讓我上妝也不貼妝,蠻苦惱的,美療師建議我可以施打極光+淨膚雷射,主要是能亮白而且極光能讓臉上的細毛減少,最後就是淨膚雷射,他能改善我的色素、以及出油,讓膚況漸入佳況。

在施打的時候,極光會有一些冷媒噴出,一開始有點嚇到,不過醫師很貼心的在施打前有跟我說大概的感覺,也打一發在我額頭上,所以嚇到也只有那一下下而已。打完極光後就接著打淨膚雷射,淨膚雷射是很基礎的代謝,讓臉上的粉刺跟痘痘代謝,因為有膚麻藥所以不會痛但是臉上還是有部分的皮膚比較敏感,像是人中的地方就感覺非常不舒服,也不是說痛,就是感覺很奇怪,有點次次的。打完雷射之後小姐幫我們敷面膜,他們家的面膜超黏的!感覺就很保濕,膚10分鐘就覺得臉變亮好多!超滿意的~~小姐跟我們說這幾天要多加強保濕和防曬,暫時不要使用去角質以及含有酸類的產品,因為剛打完雷射皮膚比較敏感,多加強保濕修護才能讓皮膚越來越好喔!

打完雷射後幾天我發現上妝比之前服貼多了!還不會浮粉!真的很厲害!

淨美皮膚科診所
02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章