晶美整形外科診所美鼻Bistool鼻雕45000打造黃金比例挺度!

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所美鼻Bistool鼻雕45000打造黃金比例挺度!

發表  bvv1221 于 周五 3月 10, 2017 8:20 pm


鼻子塌塌的一直都是我想改善的地方,因為有時候拍照起來都改覺自己的眼睛距離好寬,正面看感覺超級奇怪的啊!現在雖然有美圖秀秀可以後製,將我的鼻子拉起來,但是也僅限於虛擬的地方啊!漸漸的我發現沒有修圖我根本不敢給別人看我的照片,出門面對不太熟的人也是戴口罩,就怕別人戳破我的「假”相”」。

我一直很想去隆鼻,所以在大學期間都有在打工存錢,終於在畢業前一年存到一小筆錢,可以再拍畢業照前做改造囉!
我到網路上推薦的晶美整形外科診所諮詢,在了解的過程中諮詢師跟我說因為我的鼻子沒有立體感,所以在視覺上會感覺眼距過寬,不過鼻頭非常漂亮,所以只要做最基礎的一段鼻就可以了!
在諮詢師結束諮詢後,就輪到院長幫我做諮詢囉!晶美的院長可是大有來頭的呢!整形外科專科出生的醫師,在士林開業將近10年,之前還是榮總整形外科的醫師,經驗跟經歷都是我選擇的關鍵,而且在討論的過程中陳醫師的美感也讓我很信服,陳醫師說Bistool鼻雕模型將近50種,不會挑選不到鼻形,最後在陳醫師的幫助下我選擇了高挺但是很自然的鼻型,陳醫師也說很多人都選擇這樣的鼻型。

手術結束後雖然鼻子還塞著棉花,不過從鼻子下面往上看,已經看得出變高的趨向了,在休息一陣子之後拿完藥就回家囉!術後三天我都乖乖地回診所施打消腫針,一個禮拜後拆完線其實也很明顯了,只是臉上還有些瘀青,不過用遮瑕蓋一下就好囉!
今天是術後一個月,我回診時醫師說我恢復得很好,我也很滿意這次的手術,讓我再也不用靠修圖,找回自信囉!

晶美整形外科診所
http://www.cleanbeauty.tw/
02-2883-2208

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章