淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500

發表  bvv1221 于 周一 3月 13, 2017 8:17 pm


今天我跟我朋友一起來淨美皮膚科診所,想要在拍畢業照前讓自己變得更漂亮!
之前就有來這裡做諮詢,只是那時候無法下定決心,所以只有諮詢就離開了,在朋友的建議下我終於下定決心要來施打啦!
我要施打的地方是下巴,一開始我本來想做拉提,因為我一直覺得自己的臉很胖,想要做音波拉提來拉出小V臉,可是諮詢師跟我說我的臉並不胖,指示下巴太短,在視覺上會呈現像是大餅臉的效果,他推薦我可以施打玻尿酸水微晶在下巴。
因為之前都諮詢過了,所以在一開始的介紹就簡短許多,我在樓下等候區先膚麻藥,沒多久就準備上去做施打囉!
幫我施打人是陳院長,整形外科專科醫師,在施打前醫師還有跟我討論想要的下巴形狀,因為我的下巴有點後縮,所以醫師幫我先施打肉毒桿菌,在幫我施打水微晶,這樣效果比較好看,醫師跟我說今天要施打的水微晶外面寫”CHIC”意思就是下巴專用的水微晶,施打起來比較尖挺,水微晶裡面還有些麻藥,所以只一些痛感而已。

施打完當下就看的出來下巴變尖了!讓我好高興,我的臉部視覺也不會像之前依樣大餅臉了!醫師提醒我這一兩個禮拜不要做出拖下巴或是趴睡等動作,會讓下巴變型喔!
所以剛打我都超小心的,很害怕一個習慣動作就讓之前施打的下巴功虧一簣。
初次微整我超滿意的啦!感謝淨美的陳啟傑醫師。

淨美皮膚科診所
02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章