晶美整形外科診所自體脂肪美胸70000打造自然大波霸!

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所自體脂肪美胸70000打造自然大波霸!

發表  bvv1221 于 周二 3月 14, 2017 8:17 pm

夏天要到了,去年我買了第一套比基尼的時候覺得自己的胸前一點有點沒料,那時候就默默打算在明年夏天前一定要去做些改變,現在正是一個好時機!

我在網路上找了一些醫美診所的諮詢,最後決定到士林的晶美整形外科診所,諮詢小姐比我想像中得和善,在我印象中醫美診所應該是會瘋狂推銷的樣子,但是諮詢小姐只告訴我我想做的自體脂肪美胸,沒有另外推療程,小姐跟我說現在的自體脂肪是很多人會選擇的,因為是自身的脂肪細胞所以身體不會排斥,而且抽取的都是肥胖脂肪,也有雕塑曲線的功用喔!
醫師來幫我諮詢的時候,小姐用儀器幫我照超音波看了一下我身體的脂肪,醫師決定抽取我的抽腿脂肪來給我做自體脂肪美胸。這次的手術是整形外科專科醫師─陳院長幫我動手術,整形外科專科醫師讓我感到很有信心。

手術結束後當天就回家囉~而且不會有不舒服的感覺,隔天也可以正常上課呢!
看到自己胸前傲人的雙峰我也很自傲呢~自體脂肪不但能讓罩杯上升,還有針對胸型不好看、大小胸、產後胸部萎縮等項目去做治療喔!
大概一兩個月之後我發現我的胸部比剛豐胸完還要更大了呢!自體脂肪美胸不僅能豐胸,還能雕塑曲縣,讓我跟大腿縫說聲HELLO!
晶美整形外科診所
02-2883-2208
https://www.facebook.com/www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章