晶美整形外科診所香香雷射除狐臭20000夏天不再當臭臭泥啦!

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所香香雷射除狐臭20000夏天不再當臭臭泥啦!

發表  bvv1221 于 周四 3月 16, 2017 8:57 pm

現在夏天一年比一年熱,而我腋下的狐狸也一年比一年兇猛,以前我還可以用體香劑遮住,沒想到去年狐臭的味道越來越嚴重,讓我想要求助手術的方式除狐臭,雖然有聽別人說肉毒桿菌也可以除狐臭,但是我還是希望能長期的改善或是一勞永逸的方式,我之前有詢問過傳統手術除狐臭,但是傳統手術會讓身上留下又長又醜的疤痕,最後我到了士林晶美整形外科診所做諮詢。
晶美也有除狐臭的手術項目,但是不同於以往的傳統手術,香香雷射的傷口更小,而且出血量也小,當天就可以離院了!
手術前醫師交待需要空腹4~6小時左右,手術時間也很快,大概一個小時就可以離開了,也不需要住院。
我以前一直覺得除狐臭是一件大手術,不過經由晶美診所的院長動手術以及諮詢介紹後我才驚訝原來時間那麼短就結束了!而且還不用住院!完全顛覆我對除狐臭手術的印象。

陳院長跟我說狐臭就是頂漿腺的分泌物加上汗水的細菌交雜而成的,而且頂漿腺的分泌物含有鐵質及色素,所以衣服也容易灰灰黃黃的沒多久就報廢了。透過手術將頂漿腺乳糜化引流出來改善我長久以來的狐臭噩夢。而且在晶美做香香雷射除狐臭還有搭5次的腋下除毛,讓腋下不會有恐怖的狐狸出來搗亂囉!

晶美整形外科診所
02-2883-2208
http://www.cleanbeauty.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章