晶美整形外科診所打造夏季好身材Z塑抽脂19999

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所打造夏季好身材Z塑抽脂19999

發表  bvv1221 于 周一 3月 20, 2017 8:43 pm


三月底了,前陣子過年大吃大喝胖了兩公斤,別小看這個兩公斤,我的肥肉可是溢出來了呢!嚇死我了!
這一兩個月的運動下來竟然沒有改變,朋友都說是因為我運動完就餓了,然後就吃了一點點小零食,所以根本不會瘦!
怎麼辦我還跟朋友約好夏天要一起去海邊衝浪,現在身上的肥肉別說是泳衣了,我其他衣服穿起來也好緊繃!
天啊~~好崩潰啊!到底該怎麼辦呢~~~

我最後還是決定去附近的醫美診所─晶美整形外科診所詢問抽脂項目,不過在去之前我還是要在網路上查一下評價,發現家裡附近的的診所評價還不錯呢!而且開業很久了,讓我覺得似乎就是這家了的感覺!
我在給諮詢師諮詢的時候,小姐一直跟我說抽脂並非減肥,不可以將這兩個東西畫上等號,小姐說在施做之前必須先給我灌輸好觀念,不然怕我對於術後的想像跟實際有出入,會讓我失望,這更讓我覺得這家診所的人並不是強迫推銷,而且專業並有正確的觀念。

幫我做手術的是這裡的院長,陳院長是整形外科專科出身的人,他的經驗以及經歷都讓我很有信心將自己交給他,陳院長跟我說Z塑抽脂是透過超音波將脂肪乳糜化最後引流出來,所以出血量比傳統的抽脂還要少,脂肪量多。
手術結束後小姐要我穿著塑身衣,他跟我說一定要穿,不然身體會凹凸不平,這樣抽脂效果不但不好,還讓身體變得醜醜的,根本就功虧一簣!

塑身衣穿了大約一個多月後,我發現我穿衣服不會像之前一樣緊繃了,真的很感動!也覺得自己很幸運能找到這個專業的醫美診所!

晶美整形外科診所
02-28832208
http://www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1836
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章