淨美皮膚科診所肉毒瘦小腿15000纖纖細腿迎夏天

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所肉毒瘦小腿15000纖纖細腿迎夏天

發表  bvv1221 于 周一 3月 27, 2017 8:35 pm

冬天因為都穿長褲長裙的關係,好久沒看到自己的小肥腿了,這幾天回南部探親怕熱多帶幾件短褲,不穿還好,一穿發現肥腿真的是太恐怖了!我都不想低頭看它了,之前試過網路上的一堆瘦腿法了,但是都沒有效果,所以想要從一美方面去著手。
我還蠻排斥動刀的,想試試看微整,之前在網路上有看過肉毒瘦小腿這個東西,讓我超級有興趣的!所以想要試試看,我先到淨美皮膚科去做諮詢以及了解,淨美皮膚科的位置在很方便的士林夜市,捷運就可以到了!而且他們跟隔壁的晶美整形外科診所是同一家,在微整以及手術方面都是給整形部門的院長做施打,我還問了他們營業多久了,竟然快10年了!超級久啊!在現在整形診所飽和的市場裡,常常新聞上都有惡性倒閉的醫美診所,開了那麼久的診所根本就是老字號啊!覺得選擇這裡是正確地!

諮詢師跟我說肉毒就是大家熟悉的微整項目,透過肉毒桿菌素短暫阻斷神經與肌肉的連結,讓沒有再使用的肌肉萎縮,從視覺上看就是變小了。諮詢師還說他們用的肉毒針是特別訂製的,針頭比較長所以施打起來比較不會那麼的不舒服。

施打其實蠻快的,沒多久就結束了,諮詢師跟我說現在就是多走路,讓肉毒在體內散開,大約一個月左右我量了一下腿圍,發現比之前瘦多了!讓我覺得我的腿終於不再那麼粗了!真開心~~

淨美皮膚科診所
02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章