淨美皮膚科診所 比基尼全除1440霸治海邊的秘密

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所 比基尼全除1440霸治海邊的秘密

發表  bvv1221 于 周四 3月 30, 2017 8:54 pm


夏天就想到泳裝,但是我一直都很CARE自己的毛毛,雖然手毛腳毛可以刮,但是自從上次刮了比基尼毛後就覺得超級癢的!
在我受不了後,我還是去做了之前朋友推薦的雷射比基尼全除。
我到朋友之前施打的淨美皮膚科診所,因為之前都有聽過介紹,所以就直接換衣服上麻藥等近雷射了。

之前就有聽朋友說,自從打了比基尼全除後,生理期來在也不會沾到毛毛然後在不知不覺的情況下弄到褲子,而且生理期的異味也不見了。這也是我想來做除毛的原因。

因為我是第一次施打,所以雷射前的麻藥等待時間美療師讓我膚比較久,大約有半小時左右,進到雷射是卸完麻藥後我就開始緊張了。
因為有麻藥,其實施打期間只感覺有點痛感,聽美療師說他們施打的時候都沒有用麻藥,超級勇敢的!
亞歷山大雷射機器是透過雷射能量刺激毛囊,讓毛毛越長越慢,毛也越來越細,第一次施打完後我覺得毛毛有比施打前細,過幾天我發現部分毛毛也有慢慢脫落的樣子,相信在持續施打一定能讓我的比基尼更加清爽的!
淨美皮膚科診所
02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章