晶美整形外科診所羽毛溝筋膜層拉提20000將緊緻拉出來!

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所羽毛溝筋膜層拉提20000將緊緻拉出來!

發表  bvv1221 于 周六 4月 01, 2017 7:11 pm

我的臉皮一直都有下垂的傾向,所以請朋友陪我到晶美整形外科診所做諮詢與了解,原本以為是需要做填充類的微整,不過諮詢師是建議我可以施作拉提的部分,聽到的時候我都傻了,我這輩子還沒有做過手術啊!我朋友之前有做過自體脂肪臉雕,他跟我說就只是睡一覺的事情,也鼓勵我可以趁這次手術把臉拉起來。

我跟朋友在附近的士林夜市晃一下,因為還是下不了決定,超級猶豫的阿~~雖然說是小手術,但是手術就會有風險,我朋友跟我說晶美的執刀醫師是整形外科專科出身的醫師,比起外面一些非專科的醫師比起來還要安心,在朋友的陪伴以及鼓勵下,我在他們下班前回去跟他們約時間,決定要動手術啦!

因為手術要麻醉,必須空腹4小時以上,我中餐吃完後就沒吃東西了,就是為了今天晚上7點的手術,我還是有點緊張動手術這件事,所以還是找了朋友一起來陪我壯膽。
晶美的陳院長是我的動刀醫師,在手術前他們跟我介紹我做的是羽毛線筋膜層拉提,傷口在髮際線,頭髮放下來就看不到了,醫師跟我說手術完後會有點緊繃的感覺,但都是正常的,介紹完後就去卸妝要進刀囉!
手術結束後頭還蠻暈的,有點像喝醉酒那樣,朋友就這樣陪我在那邊耍瘋,護士給我一些水跟藥之後,就讓我休息,等到我OK就回去囉!

護士跟我說一個禮拜要回來拆線,臉皮拉起來真的有差,感覺線條更俐落了!臉也變小了,真慶幸當初友勇敢做手術,晶美的陳醫師超專業的!

晶美整形外科診所
02-28832208
http://www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章