淨美皮膚科診所除毛超清爽~小腿1666腋下500不尷尬~

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所除毛超清爽~小腿1666腋下500不尷尬~

發表  bvv1221 于 周四 4月 06, 2017 7:08 pm

雖然最近在變天,不過我想也是該開始除毛的季節了!士林的淨美皮膚科診所是之前朋友介紹我過來的,有做過雙機雷射的保養,不過因為秋冬的時候就沒想要除毛了,現在也進春天了,該是為夏天做準備囉~

之前想說離夏天還早,沒有特別去了解除毛的原理,這次就趁要去打雷射的時候順便諮詢啦!我的諮詢師跟我說雷射除毛是使用亞歷山大除毛機器,又稱為紫翠玉機器,是現在主流的雷射除毛機器,其原理是雷射光會吸收毛毛的黑色素,刺激毛囊,配合毛毛的生長週期,讓毛囊萎縮毛毛掉落,等到生長週期進入生長期時,再次施打雷射除毛,像這樣周而復始,毛毛就會越來越少。
因為我沒施打過雷射除毛,所以問了施打起來的感覺,美療師說他不會破壞毛毛以外的表皮細胞,施打起來熱熱的,而且噴頭會有冷媒噴出,在冷熱交替下會比較舒緩,而且如果真的不舒服當下也可以跟醫師反應稍作休息後再繼續施打。

上完麻藥後就是熟悉的等待時間囉!
在施打的時候醫師打得很仔細,而且感覺就跟諮詢師說得差不多,我想下次不用敷麻藥也沒關係,施打完後美療師很貼心的問我要不要冰敷休息,不過我覺得沒有甚麼感覺,就直接換衣服離開囉,第一次除毛感覺還蠻不錯的,而且看到梅毛毛的小腿還有腋下真的超級開心的!出門再也不用刮毛囉!

淨美皮膚科診所
02-2881-6025
http://www.whiteperfect.com.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章