晶美整形外科診所 羽毛筋膜層拉提20000整形外科專科醫師好安心

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所 羽毛筋膜層拉提20000整形外科專科醫師好安心

發表  bvv1221 于 周六 4月 08, 2017 7:08 pm

我為了漂亮的臉蛋花了不少的錢跟心力,以前年輕的時候不太會找資料,找了不是專科醫師的診所,最後失敗了也求助無門。

吃了一次虧之後我就了解到專科醫師的重要了,無論是手術還是小小的微整,找專業的比較安心,失敗率也比較小。

這家診所是我同事介紹我來的,我同事之前臉部下垂想要來年輕一下,找到這家晶美整形外科診所

診所對面就是士林夜市,無論是診所內還是外頭都人來人往的,蠻熱鬧的。

諮詢的時候我跟小姐說想要長效拉提,她介紹我可以考慮羽毛溝筋膜層拉提,筋膜層拉提屬於微創手術,傷口在髮際線附近,沒有恢復期,讓我蠻心動的。

我的動刀醫師是陳院長,也是整型外科專科出身的醫師,在這邊開業將近10年是個很資深的醫師,聽諮詢師說在開業以前是在榮總整形外科任職的,手術前小姐幫我拍了一些角度照,讓我術後可以做個對照。

術後麻藥退掉後我在診所休息一下清醒點後我就離開了,諮詢師跟我說剛動完手術不要大笑以及看牙醫等會張大嘴巴的動作。

回去看到的小v臉感覺年輕好多!果然手術就是要接交給專業的醫師,別再去找非整形外科專科醫師啦!

晶美整形外科診所
http://www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章