淨美皮膚科診所比基尼全除1440不悶悶不癢癢

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所比基尼全除1440不悶悶不癢癢

發表  bvv1221 于 周一 4月 17, 2017 8:26 pm

我原本一直以為除妹妹的毛毛是美觀問題,平日都穿長褲的我根本不會想到這樣的問題,但是夏天的時候因為長褲加上流汗又悶在那邊,導致有一些感染,那個時候我就有想除毛的想法了。
在看了淨美的美療師介紹影片後,我變在網路上預約做諮詢了解。

淨美皮膚科診所在士林夜市附近,我預約的時間是下午接近晚上的時間了,在還沒吃晚餐的情況下道美食眾多的地方真的是折磨人啊!我除完毛之後也要大逛特逛的!
諮詢小姐有跟我說,他們是使用亞歷山大除毛機器,是過雷射能量去刺激毛囊,讓毛毛在生長週期中萎縮掉落,在反覆施打後就會漸漸地接近永久除毛,比起自己刮毛、拔毛、蜜蠟除毛,是安全又衛生的方式。

因為比基尼除毛痛感較大,第一次施打我夫了厚厚的麻藥,在等待期間候位的地方也有電視跟雜誌,基本上是不會無聊的!輪到我進去的時候,美療師情我躺在床上,盤腿幫我差擦掉厚厚的麻藥,大概都OK後就是醫師出來幫我施打了,一開始我詢問的時候女醫師的門診都滿了,不過諮詢師跟我推薦部分女生會給男醫師打,而且護士也都在旁邊,我就心理建設”婦產科醫師也是男生”就這樣勇敢地給男醫師打了,其實事後美療師有跟我說,醫師都戴著黑黑的護目鏡,基本上也看不到東西。

施打完有些痛,美療師帶我去地下室冰敷,大概冰兩三分鐘就沒啥感覺了,拿了藥膏跟美療師道謝後就跑到士林夜市吃美食啦!
多次除毛下來,毛量確實減少很多,而且生理期再也不會沾到其他地方了!超級清爽方便的!
淨美皮膚科診所
02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/



bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章