晶美整形外科診所訂書針雙眼皮15000擺脫鳳眼變成電眼

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形外科診所訂書針雙眼皮15000擺脫鳳眼變成電眼

發表  bvv1221 于 周二 4月 18, 2017 8:23 pm


相信大家都知道傳統古代中國美人都是紅潤的櫻桃小嘴加上細長鳳眼,在畫中婀娜多姿的樣子讓人覺得有如仙女下凡一樣的美麗,但是現實中並不是這樣,現在根本韓流當道啊!雙眼皮大眼才是人見人愛,光是看眼睛就被電暈了,我臉上的丹鳳眼根本不好看,讓我想要好好的改變一下,在網路上跟朋友間找尋最適合的診所中,我決定到這家士林的晶美整形外科診所來做我的雙眼皮。
會選擇這家不為別的,就為他們的院長而來,他們的院長也是我的動刀醫師,是之前榮總整形外科出身的醫師,看網路上他們的案例分享我覺得這位醫師我可以信任。
在手術當天朋友陪我一起來,術前還有小姐簡單的介紹,在聽完介紹後醫師簡單的跟我討論想要的眼型跟開有頭,沒錯你沒聽錯,我還有外加開眼頭,為了讓我的雙眼皮更好看些,我決定要開眼頭。

做完雙眼皮後我覺得眼睛挺腫的,小姐跟我說這是正常現象,可以先冰敷消腫,大概一個禮拜後我預約回診,醫生說我恢復得挺不錯的,改變也很大喔!
多虧晶美的神手陳醫師,讓我重回大眼自信!

晶美診所
LINE專人: http://goo.gl/PuV9XM
(ID: @cblove )
專線 👉(02)2883-2208 (02)2881-6099\

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章