淨美皮膚科診所別再剃毛啦!小腿除毛1666平價小資好選擇

上一篇主題 下一篇主題 向下

淨美皮膚科診所別再剃毛啦!小腿除毛1666平價小資好選擇

發表  bvv1221 于 周五 五月 05, 2017 8:09 pm

又接近一年中最炎熱的日子了,現在看到朋友們在剃腳毛都跟他們推薦他們最新的除毛資訊。去年的時候我也跟他們一樣為了美麗在修替腿毛,但是美體刀清潔不完全,一不小心就毛囊炎了!在那段期間超級痛苦的,不好看的小腿在別人面前遮遮掩掩,也因為這樣的經驗,我開始留意外面的除毛訊息,在網路上找到現在很多人都在做雷射除毛,在各家醫美診所諮詢後,我發現現在大多都是亞歷山大機器,為了更了解除毛相關訊息,我預約淨美皮膚科診所。

淨美的諮詢師跟我說亞歷山大雷射除毛機器主要是用雷射能量刺激毛囊的黑色素細胞,讓施打後的毛量減少,脫落,長時間施打下來就會接近永久除毛的狀態。
決定要施打後美療師就帶我去修剃毛髮,如果毛毛太長打起來效果不好也不舒服。
修剃完毛毛後就是上麻藥啦,第一次難免會緊張,麻藥在小腿上的感覺冰冰的,大概沒多久就麻麻的了,以前沒有這樣的體驗有點不太習慣。
施打的時候其實也沒有多大的感覺,除了有麻藥外,探頭那邊也有冷媒噴出,減少許多施打的不適感,小腿面積較大,加上醫師很細心,不會隨便打打就換下一個了,施打時間還算長,在這點我還蠻喜歡的。

施打完之後美療師有詢問我需不需要冰敷,因為沒有不舒服所以我拒絕了,收到一小罐痛癢可以擦拭的藥膏後就結束今天療程了。回去之後我有觀察一下,毛毛長的速度有比之前慢一些,諮詢師也跟我說建議每三個禮拜師打一次,持續施打效果較好,現在我施打快一年了,我看到朋友還在刮毛都建議他去施打雷射除毛,除了對皮膚較好之外還不用持續剃毛!根本就是懶人的救星啊!再也不用擔心穿短裙沒剃毛的事情了!

淨美皮膚科診所
02-28816025
LINE 諮詢😚https://goo.gl/oxr8mM

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章