媽媽也想小V臉!母親節帶媽媽到晶美做筋膜層拉提!

上一篇主題 下一篇主題 向下

媽媽也想小V臉!母親節帶媽媽到晶美做筋膜層拉提!

發表  bvv1221 于 周六 五月 06, 2017 3:34 pm


女人都是愛美的,我家媽媽也不例外,之前媽媽有去做音波拉提,回來覺得效果不好而且也是不怎麼好的經驗。看媽媽愛美受苦又花錢覺得醫美還是找信任的診所還有醫師才實在,跟朋友詢問以及網路查資料後,我帶媽媽到士林的晶美整形外科診所諮詢。
因為之前不好的經驗,在諮詢的時候我們就有打算問微創手術類的拉提,也就是現在很流行的羽毛鉤筋膜層拉提。
在諮詢的時候小姐有跟我們介紹有關於拉提的線條,我們使用的羽毛線上面有倒鉤,會將下垂的臉皮拉緊實,而拉提的傷口會在髮際線附近,頭髮放下來就會蓋住了。手術前媽媽的執刀醫師也有來做更詳細的介紹,整形外科專科的陳院長講解的很詳細,讓媽媽很安心,所以就預約好動刀時間就離開了。

診所位置位於士林夜市附近,人來人往還蠻熱鬧的,媽媽對於這次的諮詢都很滿意,這讓我蠻開心的,畢竟先前有不好的經驗,這次在挑選診所上還蠻謹慎的。

手術結束後媽媽跟我說還以為會很久,而且不怎麼痛,只有緊緊的感覺而已,手術成果當天就看的出來了,媽媽看到自己的改變超級開心!回家後還到處炫耀我孝順的成果,根本就是要跟別人炫耀自己變得多漂亮吧!

一個禮拜後回去拆線小姐也有關心媽媽的狀況,臉皮拉起來的媽媽笑的滿面春風的,超級滿意這次的手術,我也感到很欣慰,趁這次母親節帶媽媽一起來變漂亮吧!

晶美整形外科診所
http://www.cleanbeauty.tw/
02-28832208



bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章