比基尼的季節!淨美診所比基尼全除1440

上一篇主題 下一篇主題 向下

比基尼的季節!淨美診所比基尼全除1440

發表  bvv1221 于 周一 五月 08, 2017 7:35 pm

五月囉!在兩個月就是期待的暑假,我們已經在課餘之間規劃要去海邊囉!不管是南部的墾丁還是北部的福隆音樂祭,都想去朝聖狂歡一下啊!

但是女孩們!別忘了,去年修替的私密毛毛,今年也要來整理一下囉!
我每年夏天前都會到學校附近的淨美皮膚科診所做比基尼全除,今年當然也要來做一下囉!這次我還帶了兩個朋友,她們沒做過雷射除毛所以我們預約很早的時間。
雷射除毛是使用亞歷山大雷射機器,是透過雷射能量刺激毛囊的黑色素細胞,讓毛囊萎縮掉落,不過不會因為掉落一次就永久不長,還是需要持續性來打才能達到減少毛量的結果喔!
因為朋友第一次來,諮詢師也簡單介紹一下除毛的原理,主要是配合毛囊的生長週期,在毛毛生長期的時候施打雷射最有效,但是每個毛囊的生長週期都不一定,所以需要持續打,諮詢師建議每三週施打一次。
朋友們第一次打都會比較痛,而且他們也很怕痛,所以麻藥她們膚很久,我有打過一陣子了膚麻藥的時間就比較短,我打完之後覺得沒有不舒服就沒去冰敷,在外面後位區等朋友出來,她們兩個出來之後都很蒼白的跟我說超可怕,紛紛下去冰敷囉,看來比基尼全除的初體驗對她們來說是恐怖的經驗吧(笑),她們後來說其實也還好,只是太緊張了,哈哈!
定期除毛毛後,我們就準備比基尼,迎向陽光大海囉!

淨美皮膚科
http://www.whiteperfect.com.tw/
02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章