纖腿不動刀!肉毒瘦小腿晶美整形外科診所

上一篇主題 下一篇主題 向下

纖腿不動刀!肉毒瘦小腿晶美整形外科診所

發表  bvv1221 于 周六 五月 13, 2017 3:49 pm

穿短褲的季節要來囉!我也想穿短褲,但是卡在我的小腿肌一直不敢穿啊!
而且我又不敢動刀去瘦小腿,這時候我就該感謝肉毒的出現啦!
一開始我是陪朋友去晶美整形外科診所打肉毒瘦小臉,不過看到他們牆上的海報竟然有肉毒瘦小腿,讓我好心動啊!馬上找諮詢師幫我諮詢。
因為我是田徑隊出身,小腿肌特大,諮詢師建議我第一次可以一腳打一瓶肉毒,這樣效果比較好,兩瓶的價格我覺得還OK,第一次施打就牙一咬花下去了!
會這樣信任晶美除了朋友很常來這裡做微整形以外,最主要是這裡的施打醫師不是其他科別醫師,是確確實實的整形外科專科醫師,雖然肉毒算是簡單的針劑,但是交給專業的專科醫師一定是最安心的!
肉毒桿菌素主要是讓肌肉和神經短暫的切斷,讓肌肉沒再使用,最後慢慢縮小,所以施打肉毒後的小腿會感覺特別無力。

施打完後諮詢師要我多走走路,為了要讓肉毒均勻的擴散在小腿肌裡,大約一周後效果會漸漸出來!
大約施打快2周的時候我有用LINE詢問我的諮詢師,在施打前諮詢師會先幫我測量小腿圍,讓我之後好比對效果,有數據最好比對。的確我的小腿肚有小一些,朋友也都跟我說我好像瘦了!我才不會跟你們說是去打肉毒瘦小腿咧!
晶美整形外科診所
02-28832208
http://www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章