【鈴鐺線拉提】整形外科專科醫師晶美整形外科診所

上一篇主題 下一篇主題 向下

【鈴鐺線拉提】整形外科專科醫師晶美整形外科診所

發表  bvv1221 于 周一 五月 15, 2017 8:48 pm

最近拉提風靡,從手術拉提到超音波拉提,幾乎每家診所都有拉提的項目,我之前施打過音波拉提,但我覺得效果有限,所以我打算這次做手術的拉提術。
在診所方面我選擇晶美整形外科診所,因為這裡的院長,也就是我的執刀醫師是整形外科專科醫師,手術還是需要專科醫師執刀才安心,而且陳醫師在士林開業將近10年,經驗及經歷都是有目共睹,是位值得信任的醫師。

我選擇的拉提線材是鈴鐺線,有就是聚乳酸圓錐體,經過醫學證實可以有效的刺激膠原蛋白增生,重拾緊實肌膚。陳醫師跟我說手術方式跟羽毛線一樣,只是線換成鈴鐺縣,在外表上羽毛線是在線體上有倒鉤的鉤子,而鈴鐺縣則是錐形的樣子,長得像鈴鐺所以叫鈴鐺線。

手術後只有傷口在髮際線納編,醫師提醒我術後不會張大嘴巴,可以冰敷一兩天左右消腫。七天拆線護士都說我恢復得很好,V臉線條也很明顯,而且鈴鐺縣會刺激細胞增生膠原蛋白,大家都說我變年輕許多,雖然音波拉提比手術安全,不過找整形外科專科醫師,將風險降低,美麗又安心!

晶美整形外科診所
02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章