塌塌鼻超級平!晶美微晶瓷墊高山根超驚人!

上一篇主題 下一篇主題 向下

塌塌鼻超級平!晶美微晶瓷墊高山根超驚人!

發表  bvv1221 于 周五 五月 19, 2017 9:00 pm


哈囉哈囉我真的覺得鼻子在臉上超級重要的!可是我鼻子本來就不高,超級想擺脫小扁鼻的綽號的!!
網路上很多整形的消息,但是手術實在是很可怕啊!雖然我也想和網路上的美女一樣有高挺混血鼻的感覺,但自己還是過不了心理這一關啊!就在我苦惱的時候我發現了微整形這樣的好東西!
再詳細了解微整型前我一直以為微整形就只有肉毒桿菌,沒想到種類竟然有那麼多!其中微晶瓷晶亮瓷更是我最有興趣的項目!所以我找了一些資料,最後預約晶美要施打囉!
很多人一定會有疑問說為甚麼要選擇晶美呢? 我最主要選擇的原因是他們的院長也就是施打的醫師是整形外科專科醫師,而且晶美在士林開業也要10年了!回想起家裡附近的醫美診所都沒幾年惡性倒閉,晶美算是口碑還不錯而且經營很久的醫美診所呢!想很多人都會想說只是注射個東西,找最便宜的就好了,但妳要仔細想想,施打完可是還要塑形的呢!交給專業專科又有美感的醫師不是最好的嗎?
微晶瓷的成分是以鈣為主,所以整個針劑看起來是白色的喔!而且也比玻尿酸還要硬,所以在隆鼻的選擇上大多醫師都是推薦微晶瓷喔!陳醫師一開始先幫我施打一些,我一照鏡子不得了欸!超級自然!不過醫師說消腫會再下去一些,所以在幫我施打高一些,塑形的樣子也好好看!果然錢沒有白花呢!以後別再叫我小塌鼻啦!

晶美整形外科診所02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1845
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章