晶美整形填補法令紋,就用玻尿酸水微晶!

上一篇主題 下一篇主題 向下

晶美整形填補法令紋,就用玻尿酸水微晶!

發表  bvv1221 于 周四 五月 25, 2017 7:48 pm


我下個月就要進入結婚倒數拉,但是我可不想頂著醜醜的法令紋去拍婚紗,我在網路上看到現在很流行微整形這個東西,趕緊在網路上找口碑不錯的診所預約諮詢,但是在諮詢的過程中我覺得諮詢師推銷推得很厲害,最後還是不了了之。既然網路的推薦行不通,我就只能找有做整型或是微整形的朋友,讓他們推薦信任的醫師。
晶美整形外科診所,朋友麼一致推薦這間診所,剛好靠近平時的生活圈,原本只有一個人去那邊,覺得不錯就告訴需要的朋友,久而久之我的朋友都在那邊做過一些項目了,這次輪到我去試試看這家醫美診所的好了。

一開始諮詢師帶我到一個小房間做諮詢,諮詢師跟我說法令紋會透過表情去扯動出現,雖然這次填補了,但是還是會有一小點痕跡在,基本上我在之前就查過資料了,不過從諮詢師的嘴巴中說出來還是信服多了,幫我施打玻尿酸的醫師是整形外科專科醫師,也是這家診所的院長,陳醫師,在施打的過程中他很在乎我的感受,雖然有麻藥但是還是很不舒服,陳醫師還問我需不需要休息一下再繼續施打,我咬著牙忍過去就結束了,術後陳醫師也有告訴我該怎麼維持和按摩,我覺得超級貼心的!果然聽朋友推薦是對的!

晶美整形外科診所02-28832208
http://www.cleanbeauty.tw/


bvv1221
會員

文章總數 : 1844
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章