纖腿怎保養?淨美教你4大招!

上一篇主題 下一篇主題 向下

纖腿怎保養?淨美教你4大招!

發表  bvv1221 于 周五 五月 26, 2017 8:31 pm

夏天到了女生一定最在意腿部的部分,今天就來告訴大家怎麼保養女生最寶貝的腿部線條囉!

1. 適度「靠牆抬腿」 確實有助於改善血液循環、緩和腿部水腫、放鬆肌肉、舒緩痠痛,但並非直接減少腿部脂肪。

2. 建議抬腿每次應以 10 分鐘左右、不超過 15 分鐘為宜,時間過長易使腿部發麻,若姿勢錯誤可能會增加脊椎壓力。

3. 想擁有修長動人的小腿曲線,還是得先透過有氧運動確實甩掉脂肪,運動後認真伸展腿部肌肉,接著可以抬腿來舒緩放鬆。

4. 平時走路的姿勢也相當重要,盡量少穿高跟鞋,讓腳跟先著地、不要用腳尖拖在地上走路,都有助於擁有纖細小腿喔!

向我之前田徑隊的時候沒有好好收操,小腿肌都肥得要死了,只能去淨美診所施打肉毒瘦小腿,讓我的肌肉慢慢瘦下來,最後再來做雕塑!
總而言之!大家一起擁有纖纖細腿吧!

淨美皮膚科診所02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/



bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章