保濕保養最基礎淨美診所泡泡保濕1500

上一篇主題 下一篇主題 向下

保濕保養最基礎淨美診所泡泡保濕1500

發表  bvv1221 于 周三 五月 31, 2017 8:49 pm

很多人在保養品上花了很多錢,但是卻感覺沒有吸收到或是想像中的成果,我之前陪朋友到淨美皮膚科診所看皮膚科的時候發現原來這裡還有做保養雷射或是臉部保養的部分,這了解之前我都不知道原來臉部保濕那麼重要,剛好一次特別的經驗,我來施作泡泡保濕的部分。

很多人都覺得既然知道保濕很重要,為甚麼不在家裡自己保養就好了呢?還需要特別到診所做泡泡保濕呢?
泡泡保濕是透過導入儀器震盪,將玻尿酸震盪到皮膚裡,比起自己的保濕,泡泡保濕是更加深入的保養,更能讓皮膚吸收,達到保養的效果。

過程中有感覺導入儀器再吸我的皮膚,有點像磁鐵那樣,而且還有溫溫的感覺,其實過程非常舒服,而且做完一次後我在家的後續保養也比之前好吸收的多,比起花冤枉錢買一堆瓶瓶罐罐的保養品,做泡泡保濕還經濟實惠的多!

淨美皮膚科診所02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/



bvv1221
會員

文章總數 : 1822
注冊日期 : 2012-01-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章